Crepe salgado de café
Ingredientes:
INGREDIENTES | MASSA
½ xícara (chá) de Utam Uno Gourmet extraído
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
Margarina para untar a frigideira
INGREDIENTES | RECHEIO
½ maço de espinafre cozido e picado
250 g de ricota
Noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Montagem:
Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga. Adicione o leite em seguida. Coloque o café e a farinha de trigo. Reserve. Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre. Adicione o creme de leite, noz moscada e o sal. Misture tudo muito bem e reserve. Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina. Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado. Coloque uns minutos no forno para gratinar. Sirva em seguida.