Torta de Café com Doce de Leite
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo Maria (400g)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (café) de Utam Uno Gourmet extraído
Cacau em pó para polvilhar
Grãos de café para decorar
Montagem:
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro com biscoitos. Misture o creme de leite com o doce de leite até ficar homogêneo e espalhe sobre a forma alisando com uma espátula. Faça uma camada de biscoito. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o café e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira 4 horas. Desenforme. Polvilhe cacau e decore com grãos de café antes de servir
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 10 porções